» » » Take Command v15.01 Build 42 Final (2013) Multi/Русский

 

Take Command v15.01 Build 42 Final (2013) Multi/Русский

Автор: Unix от 17-05-2013, 14:13, Посмотрело: 1 378, Обсуждения: 0

Take Command v15.01 Build 42 Final (2013) Multi/Русский


Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: v15.01 Build 42
Разработчик: Copyright © 2013 JP Software, All Rights Reserved
Разрядность: 32bit,64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
Microsoft Windows XP (SP2 or later), 2003, Vista, 2008, Windows 7, and Windows 8, including 64-bit versions.

Take Command - полезный инструмент для расширения возможностей командной строки, который дает вам новый подход к работе с командной строкой, предоставляя удобство работы интерфейса Windows и множество возможностей командной строки. Программа поддерживает существующие команды CMD.EXE и пакетные файлы, и добавляет тысячи новых функций, предоставляя вам больше возможностей и гибкости.
Take Command добавляет такие функции, как обширная контекстно-зависимая интерактивная справка, псевдонимы для часто используемых команд, мощный редактор командной строки, журнал истории выполнения команд, расширенный поиск каталогов, который может провести вас в любую папку системы, введя лишь часть его имени.
Take Command расширяет файл обработки команд Windows, предоставляя возможность копировать, перемещать, удалять несколько файлов с помощью одной команды, а также добавляет поддержку FTP и HTTP (включая SSL).
Вы можете добавлять или исключать файлы из любой команды, их даты, время создания и изменения, размер и расширенную маску для еще большей гибкости гибкость.
Используя пакетные файлы вы будете поражены мощностью и скоростью функционала, добавляемого Take Command с множеством новых команд, мощным отладчиком, подсветкой синтаксиса, всплывающими окнами переменной и редактирования.


Возможности:
• Take Command добавляет такие функции, как обширная контекстно-зависимая интерактивная справка, псевдонимы для часто используемых команд, мощный редактор командной строки, журнал истории выполнения команд, расширенный поиск каталогов, который может провести вас в любую папку системы, введя лишь часть его имени.
• Take Command расширяет файл обработки команд Windows, предоставляя возможность копировать, перемещать, удалять несколько файлов с помощью одной команды, а также добавляет поддержку FTP и HTTP(включая SSL).
• Вы можете добавлять или исключать файлы из любой команды, их даты, время создания и изменения, размер и расширенную маску для еще большей гибкости.
• Используя пакетные файлы вы будете поражены мощностью и скоростью функционала, добавляемого Take Command с множеством новых команд, мощным отладчиком, подсветкой синтаксиса, всплывающими окнами переменной и редактирования.
• К уникальным особенностям продукта Take Command относится возможность создания дополнительного рабочего Windows-стола непосредственно из командной строки либо из сценария. А полезная команда RESOLUTION помогает установить разрешение дисплея, его частоту обновления и, конечно же, глубину цвета.
• В Take Command, по заявлениям разработчиков, интегрировано множество интересных инструментов, включая усовершенствованный механизм для сетевого взаимодействия и мощный редактор текста, основанный на популярной технологии Scintilla. Пакет Take Command гарантирует эффективное применение самых разных команд.

Дополнительно:
Take Command - комбинация улучшенного командного процессора 4NT (Take Commad) + TCC (GUI-оболочка) + V (программа просмотра текстовых файлов) + среда разработки, исполнения и отладки скриптов + ряд вспомогательных утилит, таких как ftp, ta, zip/unzipr полностью заменяющая командный процессор. Т.е. это не чёрный экран консоли с белыми буковками в стиле DOS-а, а нормальная MDI программа, с числом вкладок до 25, имеющая главное окно с меню и пр. в котором можно вводить команды и встроенный файловый навигатор. Имеет интересную особенность в работе - переключение шрифтов обычной консоли воздействует и на них, и наооборот. Учитывайте этот факт. Но полноценными заменителями терминала как консоль MS DOS не является, это скорее UNIX консоль по свойствам похожая на KDE Konsole. Т.е. многооконное приложение с графическим интерфейсом в котором работают отдельные сессии терминала, отображающие свой вывод в UNIX консоли.

Что нового:
• A number of performance improvements, including faster launch times for Take Command and TCC
• Six new internal commands (ASSOCIATE, DATEMONITOR, ECHOX, ECHOXERR, EVERYTHING, and SCREENMONITOR)
• 20 new or improved variables and variable functions
• Many new options for TPIPE, including restriction filters and subfilters
• VIEW now displays CSV files as tables
• OpenAFS 1.7 support
• Windows PE support
• Dozens of enhancements to existing TCC commands
--------------------------------------------------------
полный список возможностей "Что нового в версии 15" в разделе справки.

Скриншоты:

Take Command v15.01 Build 42 Final (2013) Multi/РусскийTake Command v15.01 Build 42 Final (2013) Multi/РусскийTake Command v15.01 Build 42 Final (2013) Multi/Русский





Загрузил: Unix (17 мая 2013 13:13)
Взяли: 62 | Размер: 39,02 Mb
Раздают: 2 Качают: 30 Скачали: 87
Содержание:
Take Command v15.01 Build 42 Final Ml_Rus (5 файлов)
Keygen-MESMERiZE (2 файла)
exe keygen.exe (120,5 Kb)
file mesmerize.nfo (10,34 Kb)
txt Readme.txt (4,23 Kb)
exe tcmd.exe (18,86 Mb)
exe tcmdx64.exe (20,03 Mb)

Категория: Системные утилиты / Твикеры

Поделиться:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...